После 11-и лет  бесплодия украинка родила девочку

Первый день весны в Медицинском центре «Славмед» ознаменовался появлением новой жизни. После 11-и  лет бесплодия 35-летняя Светлана-украинка по национальности стала матерью.  Новорожденная весит 3 кг 600 гр. «Алена-мой второй ребенок. После 11 лет бесплодия сегодня я  почувствовала радость материнства.

МЦ «Славмед» я выбрала по совету знакомых и ничуть об этом не жалею. Я очень благодарна врачам за их профессионализм и заботу. Я просто приятно удивлена как техническим оснащением центра и комфортом палаты,  так и отношением медперсонала», – сказала она. В течение всей беременности Светлана находилась под контролем и присмотром профессиональных и заботливых врачей.

Акушер-гинеколог Шушан Бадалян отметила, что часто бывают случаи, когда иностранцы отдают предпочтение медицинским учреждениям своей страны, однако, по ее словам, наша страна также может быть привлекательной и конкурентоспособной для развития медицинского туризма. «У Светланы были некоторые нарушения гормонального и инфекционного статуса. В результате соответствующих обследований и составленного плана лечения в Медицинском центре «Славмед»  нарушения были устранены, в результате чего мы зарегистрировали долгожданную беременность. Беременность проходила без осложнений, ребенок родился на 39-ой неделе.

Были определенные  обстоятельства, препятствующие рождению ребенка естественным путем, поэтому мы были вынуждены прибегнуть к проведению кесарева сечения. Состояние ребенка и матери в настоящее время удовлетворительное, ребенок питается материнским молоком», – сказала врач.
Напомним, что в Медицинском Центре «Славмед» право на бесплатные роды имеет каждая женщина, являющаяся гражданкой РА, проживающая в городе Ереване и имеющая государственный родовой сертификат.