Роддом



Роддом медицинского центра «Славмед» имеет высшую категорию 3-го класса и является составной частью многопрофильной больницы, где находятся на наблюдении и разрешаются от бремени беременные низкого и высокого риска – как с гинекологическими патологиями, так и с заболеваниями иных органов-систем.

После установления беременности женщина может стать на учет в роддом «Славмед»-а и находиться в течение 9 месяцев под наблюдением врачей. При этом ей предоставляется возможность выбрать врача по своему желанию, который будет вести весь процесс – начиная от беременности до родов и послеродового периода. В роддоме создана гармоничная атмосфера, где специалисты имеют статус семейного врача и где беременные ощущают комфортность и надежность. Роддом внедрил модель дома, здесь беременные рассматривают свою больничную комнату как продолжение дома.

Действуя с 2014 года, в течение всего 3 лет роддом «Славмед»-а зафиксировал достаточно внушительный показатель акушерства. Врачи роддома на сегодня провели роды около 1500 детей. Заметив эффективность лечения, процесс быстрого восстановления, в дальнейшем женщины во время 2-ой беременности предпочитали обращаться в «Славмед».

В состав роддома входят отделения акушерства, патологии беременных, гинекологическое, новорожденных, интенсивной терапии, хирургическое. Здесь работают специалисты с высокой квалификацией, которые специализировались в передовых роддомах и гинекологических клиниках Европы и США.

Роддом «Славмед»-а осуществляет женские консультации в соответствии с критериями, установленными министерством здравоохранения, и международными нормами. Персонал роддома делает всё возможное для выявления отклонений в процессе беременности, минимизации преждевременных прерываний беременности и преждевременных родов.

Роддом оснащен полным комплектом оборудования по уходу за новорожденными всемирно известных фирм – японской Atom и германской Drӓger Fabius.

Акушерское отделение оснащено сверхсовременными технологиями. В отделении функционируют индивидуальные родильные комнаты. В ходе родов может возникнуть необходимость в скорейшем кесаревом сечении. Заботясь о комфортном перемещении рожениц, роддом «Славмед»-а оборудовал операционный зал в непосредственной близости от родильных комнат.

 В роддоме «Славмед»-а функционирует также школа матерей, в которой медперсонал, приглашенные психологи готовят будущих матерей к родам, ожиданиям по отношению к боли. В соответствии с принятыми методическими критериями они интенсивно работают с беременными, помогают им избавиться от боязни и стрессов.

Благоприятные жилищные условия, сердобольные врачи, располагающая атмосфера. В роддоме «Славмед»-а беременные чувствуют себя в надежных, достойных доверия руках. 

           

Все специалисты

Вардан Рапян Заведующий отделением роддома и гинекологии
Давид Игноян Заведующий отделением акушерства
Казарян Анна Акушер-гинеколог, сонографист
Анна Галстян Акушер-гинеколог
Лиана Дагбашян Акушер-гинеколог
Армине Мхитарян Акушер-гинеколог
Шушан Бадалян Акушер-гинеколог
Вергине Касарджян Акушер-гинеколог
Оганнисян Анна Акушер-гинеколог
Кристина Аванесян Акушер-гинеколог
Роберт Меликян Акушер-гинеколог