Служба анестезиологии



Анестезиологическая служба «МЦ Славмед» обеспечивает анестезию плановых и неотложных хирургических вмешательств (урологические, общие хирургические вмешательства, эндокринная хирургия, травматология, пластические операции на ухо-горло-нос, сосудистая хирургия), дооперационное и послеоперационное ведение.

Анестезиологическая служба оснащена современным оборудованием, медикаментами, приборами мониторинга анестезии и искусственного дыхания, операционного и послеоперационного мониторинга. Медперсонал получил специализацию, подготовку и переподготовку в передовых клиниках мира.

Мы внедрили в службу все современные методы анестезии и интенсивной терапии. Во время выбора способа анестезии при хирургическом лечения к каждому пациенту применяется индивидуальный подход. До плановой операции – после назначения хирургических показаний хирургом – медработники собирают анамнез болезни, проводят лабораторно-инструментальные исследования, которые включают ультразвуковое исследование, кардиограмму, при необходимости также ультразвуковое исследование сердца. Исходя из лабораторных исследований, учитывая изменения,  врачи-анестезиологи проводят коррекцию организма больного, восстанавливая его жизненные функции.

Основной принцип деятельности анестезиологической службы «МЦ Славмед» -- обеспечение безопасной и качественной анестезиологии. Врачи-анестезиологи прикладывают наилучшие усилия для спасения жизни больного во время неотложных операций, в ситуациях, содержащих угрозу для жизни больного. «Славмед»: мы бдительны и ответственны за здоровье и жизнь каждого больного.

Все специалисты

 Арам Григорян Руководитель анестезиологической службы отделений роддома и гинекологии
Ваге Сабунджян Заведующий отделением анестезиологии