Общая и лапараскопическая хирургия



Отделение общей и лапараскопической хирургии «Славмед» регулярно функционирует с июня 2016 года. Отделение осуществляет хирургические вмешательства желудочно-кишечного тракта (пищевод, желудок, поджелудочная железа, печень, желчный пузырь и тонкие кишки, грыжи разных локализаций), в том числе проктологические вмешательства.

В отделении общей и лапараскопической хирургии действует также центр уменьшения веса, где применяются все методы – инвазивные и не инвазивные – уменьшения веса /бариатрические операции, баллонирование желудка/.

Хирургические услуги осуществляют прошедшие переподготовку за границей, высококвалифицированные врачи-хирурги. Проводятся различные операции – как открытые, так и лапараскопическим методом. Следуя международным тенденциям и соблюдая принцип подвергать организм наименьшей травмы, в отделении предпочтение отдают лапараскопическим вмешательствам. Операции проводятся с малыми разрезами, мало инвазивны, предполагают сжатые сроки госпитализации (1-2 дня), быструю поправку, отличную косметическую эффективность. В центре совершают также лапараскопические вмешательства с одним разрезом в пупке.

Отделение общей и лапараскопической хирургии оснащено всем необходимым оборудованием, предусмотренным для диагностики и лечения в соответствии с европейскими стандартами. Операции проводятся по лапараскопической системе последнего поколения производства германской компании KARLSTORZ, которая обеспечивает максимальную оптимизацию изображения высокого качества Full HD и сводят к минимуму осложнения во время операции, позволяя осуществлять безупречные и безопасные хирургические вмешательства.

Высокая квалификация, богатый трудовой опыт, новейшее медицинское оборудование передовых компаний мира – факторы, которые обеспечивают высокое качество услуг отделения общей и лапараскопической хирургии медицинского центра «Славмед».

 

Все специалисты

Левон Григорян Общий и лапараскопический хирург
Седракян Арам Заведующий отделением общей и лапараскопической хирургии