Пластическая хирургия



Пластическая хирургия становится все более востребованной в армянском обществе. Согласно последней тенденции, мужчины также борются с морщинами, стараясь иметь молодую кожу. А женщины, в основном, обращаются для наращивания губ, изменения формы, размера грудей, устранения зависимости, пластики носа.

Стремление человечества к красоте и совершенству способствует бурному росту этой отрасли медицины.

Служба пластической хирургии и микрохирургии «Славмед МЦ» является современным, хорошо оснащенным подразделением, которая осуществляет свою деятельность в сфере эстетической и реконструктивной хирургии. Специалисты отделения применяют лучшие усилия как в сфере эстетической, так и реконструктивно-восстановительной хирургии.

Основными направлениями службы являются:

  • Эстетическая хирургия
  • Микрохирургия
  • Восстановительная хирургия: восстановление внешнего уха, восстановление внешнего носа, восстановление груди, нервов, сухожилий, восстановление дефектов тканей, удаление кожных и подкожных образований,
  • Инъекционные методы – разглаживание морщин ботоксом и филлерами, мезотерапия, лечение келоидных и гипертрофических рубцов, лечение облысения, аугментация губ

Эстетическая хирургия – одна из ветвей медицины, которая занимается улучшением внешности человека: путем исправления через хирургическое вмешательство проблематичных фрагментов лица и тела (талии, рук, ног).

Микрохирургия обеспечивает посредством имплантов, пластики местными тканями, устранение дефектов, возникших в результате травм, инцидентов, а также восстановление ампутированных конечностей, нервов, сосудов, сухожилий. Служба пластической хирургии и микрохирургии «МЦ Славмед» производит также лечение компрессионных нейропатий.

Восстановительная хирургия занимается решением проблем и ампутированных, и ранее перенесенных травм, дефектов.

Инъекционные методы применяются также и нехирургическим путем. Лечение инвазивным вмешательством направлено на омоложение кожи, улучшение внешнего вида.

Изменение объема губы производится как хирургическим путем, так и филлерами, а также с применением собственного жира пациента. Выбор метода происходит в ходе консультации с врачом, учитывая пожелания пациента, возможности наращивания губного объема, медицинские показания. Разглаживание морщин производится посредством известного общественности ботулотоксина, который вводится конкретными пропорциями. 

Служба пластической хирургии и микрохирургии применяет также инъекционные методы из собственной плазмы пациента после центрифугирования, которые улучшают качество кожи лица. Хирурги осуществляют также пластику бедер, хирургию ягодиц (увеличивая объем, исправляя обвислость). С помощью особых имплантов устраняют дефекты в области ног, голени. А в связи с проблемами в области живота осуществляется и липоксация, и абдоминопластика…

У многих женщин после родов понижается эластичность в области живота, появляется сртия. Путем хирургического вмешательства решаются и эти проблемы.

Служба пластической хирургии и микрохирургии «МЦ Славмед» обеспечивает широкий спектр пластических операций на всех частях тела. Служба оснащена современным оборудованием и технологиями, которые позволяют применять наиболее эффективные и менее инвазивные пути лечения. Служба сотрудничает с наилучшими местными и зарубежными хирургами.

Врачи оправдывают надежды пациентов, связанные с улучшением их внешнего вида. Услуги являются доступными для всех. Не случайно, за медицинской помощью в «Славмед» обращаются многочисленные пациенты из различных уголков мира (России, США, Европы).

Все специалисты

Ким Ходикян Пластический хирург